乌拉圭VS俄罗斯滚球

自驾游汽车运输专列,为自驾游出行提供了一种新的选择。每个人小时候都会有大大小小的闯祸经历,但随着我们的成长和能力的增强,我们很少再去办错事情了。这样做的好处是可以对CopyOnWrite容器进行并发的读,而不需要加锁,因为当前容器不会添加任何元素。为什么?因为你的还款方式是分期付款,你的本金金额每个月都在减少。

埃及VS乌拉圭重播第四届服装设计大赛

时间:2018-04-25来源:体艺组阅读:字体 [] [] []

锦衣华服展身姿  霓裳羽衣秀设计

2018420日,埃及VS乌拉圭重播第四届服装设计大赛在八中礼堂隆重上演。秀场上共有来自高一年级15位设计师共计17件作品展出,走秀模特17人,观看人数多达400人。

时代潮流不断发展以及人们对艺术理解的不断加深,不仅是对服装设计师的考验,更是对艺术创新的考验。本次服装大赛不仅展现了八中学子的无限创意,更加强了他们追求完美的信心。

这些作品,都是设计师在课余时间一点一滴积累的,一针一线缝制的。其中难免做工粗糙,布料单一,然而,同学们却在这粗糙与单一中绽放出了不一样的花朵,点亮八中当晚的夜空,群星璀璨。


新枝全凭老干扶,老干新枝共繁荣

除了华丽的秀场,当晚还见证了八中服装社各部门新老社长交接仪式。新一届新任社长:王杨、黄灵晓;模特部部长:陶龙国源、王弟砾;策划部部长:张立锦、来明月;后勤部长:岳熠涵、吴卓霖。正是这样的薪火相传,才使得八中的社团能够欣欣向荣,蓬勃发展。



霓裳羽衣翩然起舞 曼妙身姿亭亭玉立

让所有的脚步都变成笑语,让所有的笑语都铺做道路;所有的汗水凝聚成笑脸,所有的笑脸都化作祝福。

当晚共评选出了三个奖项:

设计奖:1703 朱兴凤

模特奖:1703 陈菲菲

配合奖:1707 王杨 1711 李登宇