乌拉圭VS俄罗斯滚球

她就是这样兀自远远地美着,喜欢她的人也多了,你也不算老几……在彭钰婷看来,在这个世界上,我们可以没有金钱,没有爱情,但不可以没有快乐。除了参与泼水派对,还可以一脚迈进“北极冰雪世界”,看冰雕、坐滑梯,尽享“极地”冰凉酷爽,同时还有水上冲关、VR电影、升空热气球等“海陆空”立体式娱乐项目,妙趣满满,给大家带来全方位的欢乐体验。该负责人还表示内蒙古夏季游是每年的热门,对于将要开通的航班,旅行社已有所知,目前还未研究出相应的旅游线路,但是大致上都不会有太大变化,只是时间上会有缩短。乘169路或217路公交可以直达湾里,然后转540路到太平心街站下车即可。

4•15“开拓新时代国家安全新局面”书法比赛

时间:2018-04-19来源:体艺组阅读:字体 [] [] []

  4月14--15日,由黔西南州国安局、兴义市委国安办、兴义市教育局联合举办的关于兴义市2018年4·15全民国家安全教育宣传月活动在兴义中学隆重举行。

  为积极配合做好2018年4·15“开拓新时代国家安全新局面”书法比赛活动工作,我校共有9名学生参与了书法比赛并取得优秀的成绩,其中有8位同学获奖。具体名单如下:

书法类比赛获奖有:

二等奖:张 玥 1714;

三等奖:徐雅妮1713;黄麒麒 1706;

优秀奖:韦志洋 1616;杨清正 1705;黄道开 1705;

    吴 硕 1701; 刘 虎1719.


八中学子参观兴义中学学生书法作品

认真书写,一丝不苟

熊华禹副市长、熊洪斌老师等评委对学生们的作品进行点评

赛后评奖

获奖同学合影留念