乌拉圭VS俄罗斯滚球

生完宝宝后若依旧对天然认证有执念,可以试试!如果做到,从此就是Naturalbaby!蛤,近日来疑似整容队不甘寂寞…势要在八卦圈占一席之地的节奏。当然这个已经超出了我们今天讨论的范围,所以还是留点空间给我们的DBA同学吧,免得他没啥好写的了。处理WebSocketframeWebSockets在“帧”里面来发送数据,其中每一个都代表了一个消息的一部分。不可重复读:事务A读取了事务B已提交的更改数据。{###}评分竟然又降了0.1换个角度想想,《深夜食堂》也算是火了吧,我首页混不同圈的就因为它难得地站一起惹,大家都在吐槽哈哈哈?烂在哪里昨儿已经写了,不再讲啦。

覃甫政校友自强励志分享 —— 埃及VS乌拉圭重播举行第二期“校友自强讲堂”

时间:2020-06-08来源:阅读:字体 [] [] []

 

202066日,埃及VS乌拉圭重播覃甫政校友莅临“校友自强讲堂”,为学弟学妹们作了一场精彩的励志演讲。覃甫政校友以自己的成长经历(晴隆读小学——埃及VS乌拉圭重播读初中、高中——北京大学读本科——中科院读硕士——北京大学读博士——2016年获北京大学法学院博士学位),再结合王阳明先生的龙场悟道和心学入手,为学弟学妹们提供了不少切实可行的建议和启示。首先,“志不立,天下无可成之事。”覃学长强调,一切奋斗的动力都来源于内心,人是人的最高主体,我们要先立志,敢想、敢做才能成功;其次,“知行合一”。何谓“知行合一”,覃学长理解为“知道自己的目标以后,辅以行之有效的方法和脚踏实地的态度”。在具体的学习方法上,覃学长分别就各科的学习提出了不少的建议,供学弟、学妹们对照自身实际参考选用。覃学长认为,除了行之有效的方法,还必须要有脚踏实地的态度。何谓“态度”,“态度”就是目标定下了以后,就一定要排除万难,忍别人不能忍,想别人不能想,做别人不能做,向目标发起一次又一次的冲锋,最终赢得胜利。

(覃甫政既幽默又励志的分享)

覃甫政校友的分享,激发了学弟学妹们追梦、筑梦的斗志,让他们进一步理解了“自强不息、追求卓越”的八中精神内涵,为学弟学妹们在立梦追梦、全面和谐发展、幸福成长等方面提供了许多有益的启示。

    听完覃甫政校友的交流分享,彭贻荣校长总结到,这是一场有思想、有智慧、有文化、有情感的分享交流。心有多大,天就有多高,海就有多宽,我们每个同学都有自己的优点,也有自己的缺点,从缺点到优点,靠的就是自强不息,靠的就是追求卓越,靠的就是目标、方法和态度。彭校长勉励同学们都要向覃甫政校友一样:“想别人不敢想,做别人不能做,忍别人不能忍”用志向、拼搏、努力等为自己的高中乃至人生绘出一条完美的弧线。

(学弟学妹纷纷就自己感兴趣的话题和覃学长交流)

出身贫寒之家,却以自强不息的精神和实践完成生命的一场华丽转身,覃甫政校友的演讲令学弟、学妹们深受启迪,纷纷写下感想:

    覃甫政校友博士论文后记

 

撰稿:冯亚  审稿:陈鹏  朱江

图片:罗胜  编辑:谢友

                              埃及VS乌拉圭重播

                              2020.6.7