乌拉圭VS俄罗斯滚球

就读于南昌大学外语学院的时候,韩韩凭着天真浪漫的性格成为校园里的风云人物。但是这一路走来很顺利,工作中很开心。通过这些精英节目,韩韩希望能带动品牌效益,展示女性美。

加强队伍建设 立德树人 提升质量 ——埃及VS乌拉圭重播教育集团2019秋季学期开学全体教职工大会

时间:2019-08-29来源:阅读:字体 [] [] []


又是一个金秋,又一个灿烂,又是一个丰收,又是一个喜悦。在州市党委政府的坚强领导下,在州市教育工委、教育局的关怀和指导下,集团全体师生员工自强不息、辛勤耕耘,集团的教育教学质量又上一个新的台阶。

值此收获时节,8月25日上午9点,埃及VS乌拉圭重播教育集团2019秋季学期开学全体教职工大会暨师德师风教育大会在学校礼堂隆重召开。州委教育工委副书记、州教育局党组书记、局长梁喜明同志、兴义市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记青松同志、埃及VS乌拉圭重播集团党委书记娄方华兴义八中教育集团校长彭贻荣、兴义八中教育集团顾问阳光书院校长王文佳主席台就坐八中教育集团全体教职工参加了此次会议会议由八中教育集团党委书记娄方华主本次大会由四个部分组成。

第一部分,埃及VS乌拉圭重播教育集团总校长彭贻荣作《加强队伍建设 立德树人 提升质量》的报告。彭校长对集团2018-2019学年度工作进行深入、仔细地总结分析工作的得失、长短、高矮及骄傲与遗憾、精彩与不足并全面部署新学期集团学校各项工作。

贻荣校长首先从各种数据对今年的高考情况进行分析和阐释。分析成绩取得的原因。这些成绩的取得是因为州市党委、政府的大力支持,是因为集体各校的团结一心,是因为全体教职员工的共同努力,各方的助力让埃及VS乌拉圭重播取得的成绩变成了必然。彭校长衷心感谢州市党委政府领导的关心和关怀,感谢全体教职员工全心全意的默默付出。希望集团全体教职员工坚定信念,自强不息,团结一心,用集体英雄主义精神投入到新的工作中。希望全体教职员工做到“六严禁、六不准”。希望全体教师做到“五个一”、“五个坚持、五个反对”,牢记一个“更”字。

成绩象一坛美酒已经封存,醇香留给历史慢慢去品味了。我们的重大责任又要转到新的接力、新的滋润、新的孕育、新的工作中来,我们要巩固成果、扩大战果,2020平稳过渡、稳步前行创造新的辉煌

 

第二部分,兴义市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记青松同志作重要讲话。青松部长感谢各位老师的默默付出,是埃及VS乌拉圭重播的付出,再让埃及VS乌拉圭重播取得了如此骄人的成绩。埃及VS乌拉圭重播走集团化办学模式,通过管理经验、教学资源、优质师资共享,实现教育均衡发展、和谐共进,并形成了独树一帜的教学方法和办学理念,成为全市、乃至全州教育示范的一面旗帜。青部长充分肯定了埃及VS乌拉圭重播、阳光书院、兴义书院、兴义九中所取得的成绩,希望埃及VS乌拉圭重播教育集团在今后的工作中继续保持“自强不息、务本求真、静心耕耘”的工作作风,总结办学经验,争取更加优异的成绩;希望八中继续引领全市均衡发展,牢固树立品牌中学的担当意识。希望八中继续帮扶带动其他学校,将成功的办学经验、办学理念、科学机制带到其他学校,推动全市教育的均衡发展。希望各位老师矢志不渝投身教育事业,履行好教育育人的岗位职责,做学生学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

第三部分,州委教育工委副书记、州教育局党组书记、局长梁喜明宣读《关于表彰黔西南州教育精准扶贫示范校》文件,并为埃及VS乌拉圭重播颁发奖牌和10万元的奖励。

第四部分,州委教育工委副书记、州教育局党组书记、局长梁喜明作重要讲话。教育立州是州委州政府的重要举措,希望全州教育工作者不忘初心齐奋进。梁局长从三个方面作振奋人心讲话:

1.教育立州传捷报,金州发出好声音。梁局长对八中集团在今年的中、高考中取得的优异成绩表示祝贺,八中“册望班”的一本率96%,本科率100%,八中为教育精准扶贫做出了巨大的贡献,八中教育集团用辉煌的成绩向全州人民发出了好声音;今年黔西南州高考的一本率高达51.3%,连续5年不断提升,专科率100%,这些成绩的取得来之不易,这充分体现了教育均衡发展的成果,向全州人民发出了好声音。

2.教育立州促动力,不忘初心担使命。要办人民满意的教育,首先要以教育为本;其次是德育先行,充分肯定八中的“八育”和谐育人工程;最后是安全为底,老师要上好“思政课”。

3.教育立州在路上,阳光之路大道行。黔西南州委书记刘文新在对八中的批示中指出:八中成绩斐然,令人鼓舞,祝贺!州直有关部门和兴义市要解放思想,创新作为,全力支持埃及VS乌拉圭重播办好学校,努力让埃及VS乌拉圭重播永远成为兴义的骄傲、黔西南州的骄傲!

欲破巨浪乘长风,百尺竿头进一步。回首过往,我们每一步都走得踏实,展望未来,我们坚信,埃及VS乌拉圭重播教育集团一定会以本次会议为契机,理性总结过去,以更踏实的脚步迈向未来,在新的一年里,再接再厉,自强不息,追求卓越,牢记立德树人根本目标,更好地落实好立德树人根本任务,全面育人,和谐育人!

 

撰稿:冯亚  审稿:朱江

编辑:谢友  图片:罗胜

 

 

埃及VS乌拉圭重播

2019.8.25