乌拉圭VS俄罗斯滚球

当要扩容时采用System.arrayCopy()这个native方法实现。在南昌,“炉忆”与万达文化旅游城、绿地国博城、八一桥铜锣湾、王府井等签署了战略合作协议。2.ArrayList的问题。2.JVM调优。但是在JVM中有一个‘后门’可以让你访问不在堆中的本地内存(nativememory)。

警钟长鸣 埃及VS乌拉圭重播举行5·12防震减灾应急疏散演练

时间:2019-05-11来源:阅读:字体 [] [] []


512日是全国“防灾减灾日”,为促进全校师生增强防灾减灾意识,提高师生自救互救能力,我校举行了“防震减灾应急疏散演练”。演练围绕防震减灾、紧急避险等事项对学生开展安全教育,检验和提高学校对地震突发事件的应急反应能力、处置能力。


511日早上935,校园上空响起尖锐的警报声,正在上课教师迅速反应,立即指挥学生按照指定路线迅速有序向运动场撤离。到达操场后,各班立即清点人数并向演练指挥处报告情况。整个演练过程紧张有序,有条不紊。

整个演练过程紧张有序,有条不紊)

(各班清点人数并向演练指挥处报告情况)

(兴义市消防支队李教官作主题演讲

应急疏散演练完毕后,兴义市消防支队李教官为同学们带来一场“消防与幸福”主题演讲。他从桂林“5·5”火灾谈起,希望同学们关注身边的小事,注重安全,遇到危险,沉着冷静。对今天的疏散演练,李教官指出,安全无小事,希望同学们牢记:生命诚可贵,安全价更高 。

(彭贻荣校长对本次演练活动作总结发言

随后,我校彭贻荣校长对本次演练活动作总结发言。彭校长要求全体师生通过此次演练增强防灾减灾意识,面对大自然的灾害,要做到:增强安全意识、服从指挥、科学施救、保持有序。同时,彭校长对今天疏散演练的数据进行了客观的分析和评价。

本次疏散演练是八中安全教育系列活动的一部分。为了保证本次演练顺利进行,达到安全教育的目的,在演练前,八中演练指挥小组提前对各班班主任及相关教师进行了演练规程讲解,强化工作职责。同时召开班级干部会议,让学生熟悉应急避震演练的程序、内容、时间和要求,以及各班级疏散的路线和到达的区域,确保演练安全有效。

本次演练时间短,速度快,是一次成功的演练,通过演练,增强了全校师生防灾减灾意识,提高了师生员工安全应急反应能力。

撰稿:冯  亚

图片:屠国龙

  

                                           埃及VS乌拉圭重播

                                          2019.5.11